Amor Líquido

Sempre havia

Numa leve brisa fria, faziam... Duetos ao outono

Para assuntos, contos, sonhos do doce encontro

Solenemente suplico aos memoráveis encontros

Na sutileza prospera do amar.

Versos feitos de mosaicos, surpreendo em cantorias românticas

Em tantos porquês, haverá sensatez

Onde só fez, hoje só faz

Como sempre, foi capaz.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 03/04/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6614807
Classificação de conteúdo: seguro