Obra do destino
Foi assim que de repente, tudo aconteceu
Não marcamos, hora, local, para o encontro acontecer...
Como obra do destino, nos encontramos por acaso...
Tudo estava escrito
Um esbarrão
Uma troca de olhares
A apresentação
Um aperto de mãos
E a paixão explodiu em nós...
Estávamos predestinados
Não tinha como fugir
O amor nos envolveu
Agora estamos aqui...
Unidos para todo o sempre
Andreia Castro (Branquinha)