Poema de amor
Poema de amor
Seja empoderada
Seja cristalina
Seja o que quiser.
Todo o poder é teu menina.
Seja mulher macho
Ou mulher feminina.
Tudo o que você puder ser seja .
Imagina.
Seja Cora Coralina.
Seja Brigitte Bardot .
Seja banhada de poema...
Seja fruto seja flor.
Seja tudo o que quiser.
Seja um poema de amor.
Rio de Janeiro 03 de abril de 2019
Vania araujo
Chris Lopes