LOVE TIME LOOP
Coração perplexo de pessoas.
Que tem medo de se entregar,
a um destino atoa.
Pedir um tempo é como estalo.
Restam só as poeiras que eu inalo.
Se encontra preso,
mas passa a impressão que está livre.
Respira por aparelhos,
mas insisti em dizer que ainda vive.
Sessão essa que já estive,
neste lugar imaginário.
Todo dia eu passo e
vejo sempre o mesmo canário.