Amor Escondido
Tudo começou de uma brincadeira
Um olhar, um gesto, coisa corriqueira
Com um jeito todo seu, me conquistou
Me fez sentir todo seu, hoje ainda sou.
Inteligente, e muito perspicaz
Muito bela e muito capaz
Dona de seus atos, linda natureza
Mulher genial, de rara beleza.
Com tanta doçura, despertou meu desejo
Nos nossos encontros, morria de anseio
Cada encontro nosso, era adrenalina
Nas noites a dois, você era minha menina.
A saudade chegou, você me deixou
Ir ao cinema, não mais me chamou
A pizza, e o suco, já não mais existe
Mas a sua alegria, ainda persiste.