O QUE HÁ COM ELES?
Eu devo estar perdendo alguma coisa
Eles apenas continuam fazendo nada
Muito intoxicados para ter medo
E eu estou melhor sem eles
Não são nada alem de instáveis
Trazem o cinzeiro para o centro da mesa
E essa é basicamente a única coisa que compartilham
E eu sou o fumante passivo
Bebendo só uma latinha de coca
E eu não precioso de nada para me sentir melhor
Mesmo quando há motorista da rodada
Eu sou o único que não estou chapado
Eu não preciso mais disso agora ou em qualquer outro dia
Eles acordam ao por do sol
Atrasam-se para todas as festas
Ninguém nunca pede desculpas
Muito embriagados agora para dançarem
De manhã, quando descem
Suas lindas cabeças estão doendo
Eles são muito ruins em aprender
Cometem os mesmo erros
e culpam as circunstancias
O que há com eles?
Eu devo estar perdendo alguma coisa
Apenas continuam fazendo nada
Muito intoxicados para ter medo
Mas eu sou só um fumante passivo
Bebendo uma latinha de coca
E eu não preciso de nada para me sentir melhor
Mesmo quando há motorista da rodada
Eu sou o unico da festa que não está chapado
Eu não preciso mais disso agora ou em qualquer outro dia