DESENCANTO
Se ela conseguiu te enganar com sua máscara
Fingindo um amor que a outro acalentava
Se não consegues desvendar seus sentimentos
Ver frieza e maldade em sua alma
A indiferença em seu olhar distante
O falso riso a esconder o lamento
Com certeza vocês não se pertencem
Embora juntos, há muito estão distantes
Nada é perdido, de todo, entretanto
Perdeu o bardo um amor que nunca teve
ganhou a poesia um plangente canto:
Escondeste o amor que a outro pertencia
Mascaraste o amor que por mim já não sentias
Fui enganado com tuas mentiras
O outro foi vítima de teu fingimento
Ficamos todos infelicitados
Eu dono de um amor que não passou de um sonho
Ele órfão de outro nunca revelado
Expresso a ti a minha intensa dor
Por não caber mais dentro de teus sonhos
Minhas vontades órfãs do amor
que a mim negaste pra meu desencanto
E mais restando a alimentar meu pranto
Teus lindos versos a falar de amor