Sou feliz hoje
Sou feliz hoje,
Porque amo seus olhos e os tenho,
Amo seu riso que se transforma em flor
E se abre radiante em minha manhã,
Como uma primavera intensa.
Sou feliz hoje,
Porque amo o agora em que tenho você.
(do meu livro de poesias “Tatuagem”)