Pensando Nela

Ao sono eu sonho

Em sonho eu vejo

Eu vejo e vivo

Pensando nela

Ao acordar

Ainda sonhando

Sonhando me pego

Pensando nela

Num café, num cigarro

No banho ou em meu quarto

Seguindo pro trabalho

Pensando nela

As horas que não passam

Trabalho interminável

Nem penso em meu entorno

Pensando nela

Almoço solitário

Ainda que acompanhado

Não a vejo a meu lado

Ah, pensando nela

Eu vivo

Respiro e penso

Suspiro e sonho

Pensando nela

A vida sequer tem sentido

Sem ela em meu futuro

Em meus braços a vejo

Pensando nela

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 20/09/2007
Código do texto: T661441
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.