Ouça-me
Bem que eu tentei esquecer
Tudo o que houve entre nós
Mas pra amar cada vez mais
Basta que eu ouça tua voz.
Falar contigo de novo
Reacendeu a paixão
Percebi que você nunca
Saiu do meu coração.
Fiquei te ouvindo falar
Da saudade que sentiu
Notei que você também
Ainda não desistiu.
Tudo aquilo que eu te disse
É o que sinto por você
Só não falei do amor
Que nunca deixei morrer.
Apesar de eu ter errado
Você não guardou rancor
E isso prova que nada
Destrói nosso grande amor.
Sei que palavras não bastam
Por isso quero te ver
Para ficar ao teu lado
E nunca mais ter perder.