Calada.....

Os meus versos vou calar,
meu coração vou guardar,
não adianta lhe esperar,
você não sabe me amar.
Vou cegar o meu olhar,
desta loucura de amor cansei,
até parei de lhe desejar,
pelo tanto que lhe esperei.
Assim meu amor desiludido,
que chora por você escondido,
deixa de ser amor bandido,
com desejos tanto atrevidos,
e passa a partir de agora,
ser um amor que foi embora....
 
April
Enviado por April em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614342
Classificação de conteúdo: seguro