Os filhos...

Os filhos

Agora seremos três, fruto da parceria, ousadia, do nosso amor

Vem nem, nem...

O dia chegou nosso amor a três. Ele lindo, desafio maior, tudo azul

Vai ter zum,zum...

Oba grávida outra vez, agora o quarteto...

Trabalhar a mais é o jeito...

NÃO É O PAPAI!

Mas eles vão crescer a vida,tomará seu curso...

Ficaremos só nois

Família é assim...

By, by, crianças!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/04/2019
Código do texto: T6614330
Classificação de conteúdo: seguro