Amores de ti......

De quantos pingos de chuva,
foi feito a imensidão do mar.
De quantas lágrimas minhas,
o meu amor por ti está sendo feito,
pois és tão grande na minha saudade,
onde tu moras aqui no meu peito,
que sinto que tenho mar de lágrimas ,
a chorar por ti meu amor perfeito....
Vagas também no meu pensamento,
como sombra que nunca encontra,
o teu verdadeiro corpo perfeito,
como se tu fosses meras quimeras,
folhas de eras de outras eras.
Mas como não posso e nem quero,
de ti desistir de te amar,
me debato me afogo em minha dores,
deste amor grande e inacabado,
esperando na esperança em vão,
que tu retornes na vida do meu coração



 
April
Enviado por April em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614326
Classificação de conteúdo: seguro