Casamento

Casamento

Difícil é viver um para o outro,cuidar, amar, respeitar.

Mas é gostoso casar

Deus fez assim...

Fazer o outro o Feliz é o grande desafio

Muito ruim ficar sozinho

FAMILIA É TUDO...

AMAR MOVE O MUNDO!

Vamos combinar, duas cabeças diferentes.

Só o Amor unir a gente.

Um cuidando, amando o outro...

Logo vale a pena casar sempre. Se os corações pensam assim...

Então blindados: tim, tim...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/04/2019
Código do texto: T6614324
Classificação de conteúdo: seguro