Ninguém fica

Eu sou como um quarto de hotel.

Uma pensão barata.

Uma boate mal frequentada.

Uma rua escura.

Eu sou como um trabalho penoso.

Um dia de visita na cadeia.

A ala de emergência de um hospital.

Ou o acostamento da rodovia.

Eu sou como olhar pro sól.

Como quem passa pelo homem enfurecido.

Como entrar na casa de pessoa rude.

Eu sou como passar algumas horas com o mendigo.

Como estar numa zona de conflito.

Ninguém fica!