DESPEDIDA

DESPEDIDA

O dia anunciava

O triste olhar da despedida

Nos quatros cantos deixou saudade

Fechando a porta dos olhos

Levando dela a última imagem

Suspirando seu único fôlego

Qual palavra nesta hora caberia

Murmurar sem despertar

O encontro de olhares lagrimejados

Sem pressa de dizer adeus

Nenhum pronunciou a palavra

Que mudaria suas vidas

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 03/04/2019
Código do texto: T6614280
Classificação de conteúdo: seguro