Verdade inviolável (Sobre você)

Sobre você, que direi, minha saudade?

Que queres que eu diga sobre ti?

Em meu peito tu fizeste moradia!

O castelo onde habitou está em mim!

E se tu negas essa verdade inviolável,

Violarei essas verdades que vivi.

Queres mesmo que te diga a verdade?

Já não há marcas encravadas bem aqui

Era a mais bela entre as belas d'infância

Foste a pessoa que pra amada escolhi

Sonhos intensos perturbantes de uma noite

Que perdurou enquant'infância eu vivi.

Joedson Souza. Sobre você. 02/04/2019