De uma anestesia na arrogância
Venha bater em minha porta sem que eu espere
De férias ao psiquiatra, diz que sua loucura sou eu
O coração neste divã que fere
Vem buscar o coração que é teu .
Não discuta mais com o mundo
Entre a guerra e o amor, me escolha
Lá fora tudo não há mais razão, findo...
No amor não existe razão, quando o coração chora .
Rasgue as receitas médicas
Bate em minha porta antes que ela mude de endereço
Busque meus lábios agora! Chute as macas
Não me machuque mais , não mereço.
Faz as pazes com as cunhadas
Diz ao mundo que me ama sem desejar
Interna no sanatório suas mancadas
E vem logo me amar .