Sonata ao Luar

Tu és...

o violão que toca poesia pra mim...

a orquestra afinada com o meu coração...

Tu és

O meu amor em sol maior..

minha sonata ao luar...

meu Steinway tocando a música do seu silêncio pra mim...

Tu és...

a composição harmônica que eleva minha alma a uma escala mais alta...

a sensualidade que mexe com minhas percepções mais profundas sensíveis do que é ser beleza amante...

Tu és...

a inspiração criativa do meu silêncio...

quando ele quer tirar um solo em sua homenagem...

quando ele quer voar contigo através da dança agarrado no seu corpo...

quando ele quer voar na nossa alegria de viver...

Tu és...

o tom preferido da minha dissonância...

que trouxe a tônica dominante para minha vida...

para o ouvido absoluto que sente a radiância dos mais profundos sentimentos...

Tu és...

uma sequência em sol maior...

uma vibração de energias sobre meus acordes abertos para um horizonte eterno de música, poesia, e amor.

Aho... Amém... Amor... Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.