UM CANTO DE AMOR

Amor meu, não se esqueça,
à noite de beijar-me.

Mesmo que estejas longe,
além da colina do fim do dia,
faça como a lua cheia
quando a observa,
acaricia-me com tua luz prateada.

Beija-me assim
e eu te beijarei com minha voz
no sussurro do vento,
pois,
assim como a lua move as marés,
teu amor move meu univervo
e assinala o teu nome
no espaço infinito
que lhe corresponde em minha alma.

Seja uma doce oração
para estas mãos unidas.
pensa uma única vez em mim
e serei eterna em suas lembranças.

Beija-me assim.
sempre assim,

Com teus sonhos
e mesmo no silêncio infinito
ouvirei teu canto.

Será ele meu guia
através da noite escura
e nele cumprirei todo o meu ser

 
Luamor
_______



Pearl Jam - Sirens C/ LEG

http://www.youtube.com/watch?v=6Frvc-cv0D4


_____________________________________

Uma honra receber esta interação do poeta Olavo, adorei, meu carinho!!

"Eu quero seu sorriso na janela
Para ouvir minha canção
A serenata será pra ela
Entender o fogo duma paixão."

Poeta Olavo


_____________________________________

"Já não se encantarão os meus olhos nos teus olhos,
já não se adoçará junto a ti a minha dor.

Mas para onde vá levarei o teu olhar
e para onde caminhes levarás a minha dor.

Fui teu, foste minha. O que mais? Juntos fizemos
uma curva na rota por onde o amor passou.

Fui teu, foste minha. Tu serás daquele que te ame,
daquele que corte na tua chácara o que semeei eu.

Vou-me embora. Estou triste: mas sempre estou triste.
Venho dos teus braços. Não sei para onde vou.

...Do teu coração me diz adeus uma criança.
E eu lhe digo adeus."

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 02/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6613927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.