Fusão de Amor

Acilbras

Acadêmica: Isa M. A. da Silva

Cadeira:220

Patrono: Maestro Caaraura

Fusão de Amor

Não sei se ficaremos juntos

Tu não me amas o suficiente

Em um grande amor não se cala

Quando o outro precisa da gente

Não sei mais o que fazer

Tu és tão frio e silencioso

Ensimesmado em seu viver

Seja um pouco mais generoso

Meus olhos te olham mudo

Minha boca te beija em êxtase

Desejando-te, querendo teu tudo

Tu amas-me sem demonstrar

Quero ser parte tua, fundir-me em ti

Beijas-me a nuca faz-me arrepiar e te amar

Isa M. A. da Silva

Isa Ma da Silva
Enviado por Isa Ma da Silva em 02/04/2019
Código do texto: T6613889
Classificação de conteúdo: seguro