ALÔ SÃO LUIZ GONZAGA
A euforia da viajem
O bilhete da passagem
A muito que foi comprada
No guichê da rodoviária
A contagem regressiva diária
A mala inda não está fechada
Mas ficará daqui a pouco
Sem atropelo ou sufoco
Pelo ônibus Ouro e Prata
As seis horas da manhã
Estarei com minha irmã
E os passarinhos da mata
Que virão nos visitar
Com sua orquestra tocar
O hino da felicidade
Em seguida este menino segue
Deixando Porto Alegre
Mas voltarei com saudade!
Escrito as 14:59 hrs., de 02/04/2019 por