A BOQUINHA DA AMADA
No não mais que de repente
Quase que quebrei meu dente
Numa mordida em falso
Ao beijar os lábios dela
Estou falando de Isabela
Que estava com o pé descalço
Verdadeiro pezinho de fada
Mordi a boquinha da amada
E ela fez carinha de choro
Mandou-me a mão na cara
Com seu anel joia rara
Totalmente coberto de ouro
Juntei-a e a beijei de novo
No meio daquele povo
Ela então abriu um sorriso
E respondeu com outro beijo
Fui mordido pelo desejo
E a gente perdeu o juízo!
Escrito as 13:36 hrs., de 02/04/2019 por