DEIXA EU TE AMAR!
DEIXA EU TE AMAR!
Deixe eu te amar
Porque resistir
A esse amor tão
Bonito.
Eu ti amo
E você me ama
O que impede
De sermos felizes
Venha te darei
Beijos e abraços
Tão doce quanto o mel
Sei que você espera
Por este momento
O que impede
Venha se entregue
Por inteiro a esse amor tão bonito!
Deixe eu te amar hoje amanhã
E sempre Venha!
Eudalia Martins...