RUBRO NEGRO
Imagens dizem muito ou dizem nada?
Hoooo o amor
O som de vozes a melodiar...
Aquele olhar que eterniza que mesmo sem voz fala...
Olhar o horizonte enxergando o céu...
O maraca lotado a cantar...
Time em campo...
Mesmo que não haja âncora firme está...
É sonho é luz é paz...
É sangue nas veias a pulsar
É rubro
É negro
É amar...
É meu flamengo a vibrar...