Seu amor é meu colo

Seu amor é meu colo

Ahhhhh se você soubesse como mexe comigo,

teria mais do que já tem

e olha, sem saber, já manda e desmanda.

Se fosse um pouquinho mais abusada,

eu estaria em maus lençóis.

E sapeca, sabe por que sou assim, é minha Dona,

faz-se de desentendida, porém, sem abusar é dona de minha vontade, pois...

“seu olhar me atira a cama e um beijo nos faz amar”.

“não pergunto não respondo por que sei, é minha Dona”.

sem qualquer esforço, me faz dormir na praça, sempre,

pensando nela.

Como é bom ser seu, os comentários sobre como sou, frente a você nem ouço.

Essa coisa de não mostrar minha personalidade,

de ser submisso as suas vontades, sinceramente, tô nem ai.

Quero mais é que o mundo pare, as lojas fechem,

ou que o Halley saia de órbita.

O meu mundo feliz, é ser amado por você.

Então, que me importa as outras coisas,

nada, só você me fascina.

No mais, minha felicidade é como o universo,

sempre em expansão.

Rumo ao infinito amor que tenho por ti.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 02/04/2019
Código do texto: T6613608
Classificação de conteúdo: seguro