Medo de amar.....

Olhe bem para mim,
quero ver nos seus olhos,
o quanto voce nao me ama.,
porque sua alma me chama,
e seu amor me reclama.
Desfie em meu coração,
suas Ilusões em tiras,
pedaços de fitas de mentiras.
O seu medo é seu segredo,
de me querer e de me amar,
e no seu amor quase secreto,
eu apareço mas você me esconde,
atrás do seu intenso querer,
mas seu medo não deixa nosso amor viver..l
April
Enviado por April em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613590
Classificação de conteúdo: seguro