MENINA MISTERIOSA

Mistério imenso

que não consigo ver

ele é tão intenso

que dá para perceber.

A grande mutação

em seu ser

é como um vulcão

a florescer...

o mudar de opinião

ficando calada

maltratando o coração

por quase nada.

Tenho certeza, não é engano,

você é meu jardim em flor

que tanto amo

do jeito que for.

Minha misteriosa menina...