V O L T E
Você que chegou do nada
invadiu-me como uma onda
percorreu todos os meus caminhos
fez de um momento sublimes carinhos
com encantos percorreu os meus segredos
desvendando nas entrelinhas os desejos e meus medos
Volte
ainda sou um imenso vazio
inunde o meu ser com teu amor
abrande este mar outrora bravio