Loucura de amor....

Olho voce na tela do meu pensamento,
preso na moldura me olhando,
só eu posso lhe tocar e amar,
e passear pelo seu grande labirinto.
Sentir sua alma ardente de poeta,
que pulsa nas rimas tão delicadas,
delirando nos versos amantes,
a paixão o amor todas minhas.
Ilusões de palavras são quimeras,
que abrandam as saudades e as esperas.
Prisioneiro desta minha ousada tela,
você me olhando com seu olhar cor de Folha ,
você é meu por todos meus instintos,
preso, mudo sem nenhuma outra escolha....




 
April
Enviado por April em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613471
Classificação de conteúdo: seguro