VOCÊ AGORA VIVE EM MIM E EU EM VOCÊ.

Eu quero testar o teu prazer até o amanhecer, esperando o amanha chegar, sempre a repousar no teu colo macio, e o entrançar feito uma teia, para que não tenhas um vazio de desejo, depois, eu quero colher um punhado de estrelas, e as salpicar no mar e na areia, e curtir a lua cheia sempre com o teu beijo. Eu quero ser o teu luzeiro, abraçar o teu corpo inteiro e me sentir pleno, e admirar o teu rosto sereno, como se estivesse olhando para o firmamento, esse que sempre ilumina o meu pensamento, e dá vida ao meu sentimento.

Eu quero ser o teu guia, a te guiar pela noite ou mesmo no raiar do dia, tanger a tua alegria ainda que seja a tua revelia, eu quero ser a tua lição para sempre te deixar com a sensação de paz, o que me faz sonhar acordado com a tua perfeição, eu quero ser o teu cordão mesmo que não seja umbilical, mas eu quero ser o teu principal instrumento pessoal e essencial, eu quero mesmo que tudo seja tão natural quanto o teu sorriso, com o improviso de um verso, desde que o teu universo seja indiviso, pois é tudo o que eu preciso para me orientar, e para ir aonde só exista o verbo Amar, e que ele não tenha fim, pois eu agora vivo em você, e você vive em mim.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/04/2019
Código do texto: T6613442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.