Primeiro de abril
O dia parece mais nublado
Sem o brilho do seu olhar
Quando você não está do meu lado
Sinto-me um barco perdido no mar.
A solidão me faz cia à noite
E a saudade me causa hipotermia
Sua ausência é como um açoite
Tirando-me toda minha alegria.
Hoje poderia ser primeiro de abril
E tudo seria apenas uma ilusão
Sentir que aquela dor sumiu
Trazendo vida ao meu coração.