MEU ABRAÇO
Maria Luiza Bonini
Cedi aos teus irresistíveis apelos
Olvidei os versos, anseios e queixumes
Desfiz, por ti, todos os meus elos
Afoguei dentro de mim o meu ciúme
Apaguei todo o passado
Adormeci toda dor e acordei ternura
Enxuguei meu pranto que jazia sufocado
Aprumei o melhor que pude minha figura
Com aroma de flor, fiz-me atraente
Harmonizei meus tons em sons suaves
O sonho, a vagar em minha mente
Mais uma vez perdi a clave...
Na pauta que rege esta sinfonia
Percebo desarmonia, do agudo ao grave
A pausa interfere e a tudo silencia
Amordaço o que seria o nosso abraço...
14/7/2008