O MAIOR DOS MEUS PECADOS
Maria Luiza Bonini
Quando minha irreversível ausência, se fizer sentir
E ainda restarem lembranças desta minha caminhada
Não tentem decifrar a minha enigmática jornada
Meus secretos medos e anseios, estarão bem longe daqui
Quando as cortinas diante de mim forem cerradas
Será o marco do fim de uma longa cena
Que me levará a um repousar, serena
E não mais sentirei o sufocar do nada
Quando amores negados forem sublimados
Surgirão arcanjos divinos para me alegrar
Seu suave canto, trará a doçura de ser amada
Levarei em minh'alma, amores tatuados
Aqueles impossíveis de desentranhar
Abortá-los, tornar-se-ia, o maior dos meus pecados.
São Paulo/Brasil