Ela É Assim
Ela é mesmo assim.
Trás amor pra mim.
Ela é a simplicidade.
A poesia, a verdade.
Necessidade de amar
além desse pôr do sol.
Descobrirá o mundo.
Conta cada segundo
para estarmos a sós.
Ela tem medo do desconhecido.
Tem receio de comer em público.
Sem saber que eu a amo em tudo.
Mal sabe que lindo é o seu mundo.
Tocado por essa plena serenidade.
Faz tão pequeno luxúria e vaidade
quando trocamos tudo pelo amor.
Sabemos que dói demais a saudade.
Temos tantos lugares e cidades
pra conhecer, outras realidades.
Mas o mais importante é você.
É estarmos aqui agora juntinhos.
Vendo esse belíssimo alvorecer.
Ela é mesmo assim.
O começo de um amor lindo.
Palavras de um poema infinito.
Uma mulher que me faz feliz.
Ela é tudo de mais bonito e
sempre estará em mim.