Meu Amor Brigou Comigo
Meu amor brigou comigo
Me deixou na solidão
Estou tão triste agora
Como sofre meu coração.
Fiquei pelos cantos
Buscando solução
Olhei pela janela
E senti desilusão.
Carros passam lá fora
E eu sem ter como te ver
Saiu assim tão de repente
Seu perfume a me entorpecer.
Quando será que voltas
Venha minha vida alegrar
Não fique tão longe assim
Sou capaz até de pirar.