Não me conheço

Não me conheço

Eu deveria ser normal

Mas sou anormal

Sou um ser insondável

Mas sou muito agradável.

Como pode alguém ser tão complexa?

Ter sentimentos tão sem nexos?

Um dia, sou diferente.

Num outro, sou resiliente.

Queria ser alguém presente.

Mas estou sempre ausente.

Como posso ser assim?

Sou muito controversa.....outrossim.

Sou alguém cheia de compreensão.

Mas também incompreensão.

Minha mente é toda confusão.

Meu coração? Apenas um bobão.

Se apareço, sou responsável

Se sumo, sou lamentável.

Nesse caso, prefiro ser Inefável.

Quero ser amor.

Não quero ter dor.

Gostaria de ser uma flor.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 02/04/2019
Código do texto: T6613303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.