Canto ao Amor

Acilbras

Acadêmica: Isa M. A. da Silva

Cadeira: 220

Patrono: Maestro Caaraura

Canto ao Amor

Amor é o sentimento mais puro

Um Anjo esplendoroso que ensina

Ao ser humano inflexível mais duro

Que pra ser gente é preciso aprender

Nuvens brancas, céu azul, brisa leve

No jardim flores desabrocham coloridas

Enfeitando de luz as nossas vidas

Envolvendo em paz amor e alegria

Os pássaros cantam com doces trinados

Toda a natureza de verde se pinta

Apaixonados felizes, por todos os lados

Carícias, risos e beijos, vestem as almas

Enquanto na noite o silêncio resplandece

A lua ilumina com promessa, luz e candura

Extrapola em galanteios, beijos e ternura

Enternece os desejos insaciáveis da carne...

Isa M. A. da Silva

Isa Ma da Silva
Enviado por Isa Ma da Silva em 01/04/2019
Código do texto: T6613146
Classificação de conteúdo: seguro