NAS NOITES DE PRIMAVERA
Tudo vai bem sim senhor
Coração pulsa de amor
Que vem do fundo da alma
O silencio me faz pensar
Amanhã é dia de recomeçar
Mas por favor, com calma
Não pode passar dos oitenta
Minha idade não mais ostenta
A garra de outras eras
Passaram-se muitos verões
Fiz balançar corações
Nas noites de primaveras
Chegou a hora do sossego
Necessitando daquele aconchego
Nos braços da bem amada
Porque ainda não estou morto
Preciso atracar num bom porto
Sob as luzes da madrugada!
Escrito as 19:49 hrs., de 01/04/2019 por