Preparos para o amor.
perfumo o corpo
sintonizo a alma
coloco o desejo
à temperança ideal...
profetizo palavras
poetizo no tempo
habilito-me
no silêncio da espera...
ao chegar da noite
(em preparos para o amor)
coleciono estrelas
e voo como pássaro viandeiro...