Romantismo III

Sou romântico da geração derradeira

E tu como uma virgem do convento

Nos versos do meu pensamento

Serás tocada, enfim

Poderei falar de ti pra mim

Abusar das suas vontades

Literalmente jogá-la na cama

Com liberdade de fala

Não temereis o desprezo

Preso estarei nos meus poemas

A idealizá-la diferente

No presente, com salazes temas

Pois quando a tirei do altar

Tu vieste sem pudor

A se jogar em meus braços

Carente de amor

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/04/2019
Código do texto: T6613049
Classificação de conteúdo: seguro