Descoberta

Nos teus olhos eu vi

nas tuas palavras senti

no teu corpo entendi

a mensagem

do amor

Foi aí

que o luar

abriu as portas do mar

e nós conhecemos o prazer

quando ele ao saber

nos embalou em fantasias

em sonhos de alquimia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/04/2019
Código do texto: T6613040
Classificação de conteúdo: seguro