Um mundo de amor.
De certo por esperar,
Um amor encontrar,
Ou, procurar,
Alguém,um olhar.
E,assim despertar,
E se apaixonar,
Ou,aguardar um anjo lhe apresentar,
Um amor para amar.
E ,assim se alegrar,
E dia à dia agradar,
Sua amada,seu amar,
E aos beijos,sem parar.
Amar,e reencontrar,
A felicidade de sonhar,
E sempre almejar,
Um ao outro desejar.