NÃO OLVIDE
Quando você andar por aí
Silenciando o silêncio de si mesma
Ou no surdo barulho de outrem,
Não olvide
Não duvide
To aqui!
Quando você andar por aí
Buscando direções opostas
Caminhos que não conhece
Não olvide
Não duvide
To aqui!
Quando você andar por aí
Feito borboleta em devaneio
Querendo novo néctar, despindo o anseio
Não olvide
Não duvide
To aqui!”
Quando você andar por aí
Tentando fugir
Mas sem saber pra onde ir
Não olvide
Não duvide
To aqui
Mas se precisar sigo seu passo
Sigo seu rastro, não ligo
é o que sempre faço,
assim
não olvide
não duvide
nunca de mim...
31/10/06
ANDRADE JORGE