"Um Amor"
Na vida deve haver
"um amor"
para cada um,
mas deve haver motivos... para que alguns fiquem
sem nenhum.
Entre tantos amores possíveis... encontrei o meu,
não desanime,
não é impossível,
encontrarás o teu.
E quando o amor chegar... cuide bem,
faça aconchegar,
pois um amor perdido... deixa saudades
e pode nunca voltar.
Com carinho
ao meu eterno
AMOR.