Você é meu 1° De abril.

Quando a dor

Se tornar saudade

A mentira, que eu te esqueci

Se tornar verdade

Quando o amor passar para o outro lado

E tudo for solidão

Quando eu esquecer o seu perfume

Nem lembrar do toque de suas mãos

Quando o sorriso for uma monotonia

E a solidão for a única presença

Quando entre nós estiver tudo acabado

E nosso juiz tiver dado a sentença

Quando o Oriente não trazer lembrança

E o céu não for mais azul

E a noite estrelada

Não marcar mais o Cruzeiro do Sul

Quando realmente já não nos falar

Nem saudade não mais existir

Eu vou dizer que tudo passou

Não tem mais nada para eu sentir

Um dia quem sabe aconteça

E tudo passe, e o inverno não mais faça frio

Quem sabe esse dia eu te esqueça

Mas hoje, não passa de primeiro de abril.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6612886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.