Atravesse à rua
Atravesse á rua
Não tenha medo, do outro lado tudo é bom, gostoso,
como o de cá.
Lembra à grama do vizinho, ela parece mais bonita, mais cheia
mas na verdade, apenas está do lado de lá.
Quem quiser ser feliz, creia, você é capaz,
chame sua cara metade, acene, faça alguma coisa,
mas atravesse a rua
diga que a ama, dê um sinal.
O importante é que se encontrem,
mesmo que no canteiro central.
Deus quando desenha o destino de seus filhos,
o faz em uma única paisagem,
e todas as forças do mundo, não conseguirão os separar,
rasgar esta união.
Simples assim, foi Deus quem os uniu, e os desejou juntos.
E quando feita pela mão do Pai, dura toda eternidade.
Sua obra prima é composta por dois amores.
Nem todo mundo, será capaz de impedir este enlace.
Não tenha medo, jogue e avance uma casa,
Assim estará seguindo as leis do amor de Deus.
O amor te quer.
Esqueça as tradições, imposições, suposições,
A vida é muito curta para viver sem amar.
O tempo está passando e você esperando...
autorizações?
Esqueça, isto nunca vai acontecer,
Afinal o amor é seu e só você deve amar.
Bom, mas como resolver isto, não importa,
dê o primeiro passo, só falta isto.
Chega de adiar a felicidade.
Quem não aceitar sua decisão, marque uma reunião,
E prove ao Pai do amor, que Ele errou contigo.
Ao convencerem Deus, deste absurdo,
Desisto de amar você.
Paulo Cesar