Sobre amar ela

Eu amo aqueles lindos olhos dela;

Amo estar com ela;

Amo ela e não consigo controlar;

Amo ela que me ensinou a amar;

Amo quando os lábios dela vem pra mim;

Amo a cara de brava que ela faz;

Amo como ela me ajudou a gostar mais de mim;

Amo a paz que ela traz;

Amo ela, não tem como não amar;

Amo quando ela vem pra me abraçar;

Amo quando ela da risada sem parar;

Amo quando ela me pede pra ficar;

Amo o jeito dela de ser;

Amo o sorriso tímido dela;

Amo as manias que ela diz não ter;

Eu amo ela;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 01/04/2019
Código do texto: T6612863
Classificação de conteúdo: seguro