O final

Cheguei ao final, fiz tudo que poderia fazer. E o que resta? A certeza que dei o melhor de mim pra você. Saio de cabeça erguida, sabendo que dei um milhão por cento de mim. Te amei como nenhum homem te amou e nunca vai te amar. Te mostrei o homem que sou com minhas qualidades emus defeitos.Te mostrei o quanto seria feliz comigo, e o quanto eu seria feliz com você.

Te imaginei estando comigo, viajando para muitos lugares, passando por vários momentos,mas isso só ficou na minha mente . Tivemos grandes momentos, lindos momentos, estes sem dúvida ficarão guardados onde ninguém mais pode tocar além de mim e de Deus.

Foi ótimo, gratificante todos os carinhos que trocamos, fiquei nas nuvens com todos eles. Vai ser difícil, terei uma árdua missão de te arrancar do meu coração, pois você chegou onde ninguém a muito tempo não tinha chegado. Mas saio satisfeito, sabendo que nunca poderá reclamar de nada; nunca te deixei faltar nada,e todas as vezes que cometi algum deslize pedi desculpas e procurei não comete-los.

Agora vida que segue. Mas nunca irei esquecer de você.

Irei me perguntar como. Sempre irei me perguntar como poderia ter sido se tivesse ficado contigo, assim como em tuas horas solitárias se perguntará como poderia ter sido se estivesse comigo, mas que não foi forte o suficiente para vencer o seu orgulho, deixando um amor verdadeiro passar por você.