O D I S S E I A

Em quantos caminhos eu fui te buscar

odisseia era a certeza do amar

em muitos olhares me perdi

eles não me levaram a nenhum lugar

meu coração vagava

mas sempre em busca do teu

a vida que passa qual sombra na água

um infinito no horizonte

aonde os destinos vão se cruzar

como se unisse o céu e o mar

onde o sonho acontece basta imaginar